Дорогие покупатели, сайт сейчас находится на стадии разработки!

Актуальность цены и наличие товара просьба уточнять по т. 097-164-64-59

Приносим свои извинения за неудобства!

.
Epson запускает первый в мире симулятор квадрокоптеров для смарт-очков

Epson запускает первый в мире симулятор квадрокоптеров для смарт-очков

Дата создания : 2017-11-20

В рамках сотрудничества с лидирующим производителем и разработчиком квадрокоптеров DJI, компания Epson представила первый в мире симулятор полета. Приложение было разработано компанией Y Media Labs и предназначено специально для очков дополненной реальности Epson Moverio BT-300. Симулятор создан для обучения пилотов квадрокоптеров DJI и гарантирует максимально реалистичные ощущения от полета.

Приложение позволяет пилоту управлять 3D-моделью дрона на выбор. Сейчас среди доступных моделей летающих устройств имеются: Mavic Pro, Phantom 4, Inspire 2 и Spark. Симулятор воспроизводит реальные условия полета и движения квадрокоптера. Новички смогут легко научиться управлять летающими устройствами, а более опытные пилоты усовершенствуют собственные навыки.
 
По словам разработчиков симулятора, расширенная реальность направлена ​​на революцию в данной области и гарантирует более безопасное, а также продуктивное обучение. Система идеально имитирует режим полета и позволяет пилоту ощутить всю полноту контроля над квадрокоптером.
 
Симулятор включает в себя не только имитацию полета, но и несколько игр, которые найдут своего сторонника среди опытных пилотов. По словам разработчиков, до конца этого года приложение будет размещено на Moverio Apps Market. Однако сегодня его уже можно опробовать в фирменных магазинах DJI и у некоторых официальных дистрибьюторов производителя.
 
Разработкой программного обеспечения занималась компания Y Media Labs, которая выступает ведущим технологическим агентством Силиконовой долины. Симулятор полетов является первым опытом сотрудничества DJI и Epson. В Y Media Labs убеждены, что приложение для умных очков Epson Moverio BT-300 позволит существенно расширить возможности в освоении летающих устройств DJI.
 
Представители Epson заявляют, что это первое приложение для виртуальных полетов на квадрокоптерах. Возможность создания цифрового неба создает широкие возможности для пользователей. В дальнейшем технология будет совершенствоваться, гарантируя новые захватывающие горизонты новичкам и уже опытным пилотам.